Миг прозрения 63

***
Он берет взятки исключительно рублями, он, видимо,  патриот.
***
Нашел точку зрения на женском теле.
***
После посещения бани и черный демон может стать белым.
***
Это дискриминация благородства,- его лишили выходных дней.
***
Нашли козла отпущения, а искали волка.
***
Он – великий человек! И, всего то, надо поглядеть на него под микроскопом.
***
Поговорим о вечности после того как она закончится.
***
Скрипка рыдала! Если человека пилить смычком зарыдает и он.
***
Не уговаривайте пройти сансару многих рождений, я могу и согласиться!
***
Реинкарнация без вариантов – это уже насилие.


Рецензии