Время нашей любви

Вдруг откроется дверь, и ты тихо войдёшь, -
Я увижу опять глаз твоих глубину.
"Не могу без тебя!" - мне на ушко шепнёшь.
Я, почти не дыша, вновь тебя обниму.

Припев:

В этом мире большом мы сегодня одни.
День сменился на ночь, и мерцают огни.
Монотонно часы отбивают не раз
Время нашей любви, время только для нас.

Этот запах волос и родное плечо...
Губы ищут мои, шепчут мне горячо.
Оба сходим с ума, окунаясь в любовь,
Повторяя не раз все движения вновь!

Припев:

За окном бродит ночь, затухают огни.
Нам не нужен никто, мы с тобою одни.
И спокойно часы отбивают не раз
Время нашей любви - дивный сказочный час.

Золотая заря нас разбудит двоих,
Солнца луч заблестит на ресницах твоих.
Нежно губы к губам прикоснутся опять.
Что нам скажут часы - не хотим замечать.

Припев:

В этом мире большом мы с тобою одни!
Ночь сменилась на день, и погасли огни.
Удивлённо часы отбивают не раз
Время нашей любви - дивный сказочный час...

23. 12. 2009 г.


Рецензии