***

Все, что у тебя есть ,
это ниточка связывающая тебя,
её бы не было, и не было  бы беспокойства,
что её нет,
дождевые ниточки, связывающие небо с землей,
не было бы этой ниточки, не было бы и тебя


Рецензии