Характер и юла

Человеческий мощный характер,
Будто двигателя стартер,
Даёт деяниям нашим толчок
И вертимся мы с ним, как волчок.

Нередко характер судьбу выбирает простую,
Юлою крутиться всё бытие своё впустую.


Рецензии