Жизнь - такая штука...

Жизнь - такая штука,
Она сложна и не проста,
Мы вместе, потом и расстаёмся,
Думаем и вспоминаем,
Наступает ностальгия.
Мы делаем вид,
              что пытаемся забыть,
А душа так рвётся,
              просится и ноет!
Снимся мы друг другу,
              и чтобы ты не думал,
Ведь ты тоже знаешь,
              но ты не признаёшь:
Что были вместе, говорили и гуляли,
Тебе легче самому себе наврать,
Забыть о тех словах,
              что о тебе я говорила.
Человек так сложен,
              его порою не понять,
Он любит, но говорит,
              что ненавидит.
Человек такая штука,
Он сложен и непрост,
Мы не хотим, а уходим.


Рецензии