Узкое горлышко

Реальность души.
Как узкое горлышко..
Восприятия..
Мгновений..
Этих..

Оттдушина мира..
Пространство,
Ограниченное
От невесомости простраций..

Где есть законы жизни
И точки на высотах..

Где ласточкины гнезда..

...

Где правда и любовь
Граничат с вдохновеньем..
Где родина отсчёта времени..
И где его не ценят..
Там, на границе восприятий
Я живу..
Я в узком горлышке..
Там, где живут.
Отчаянные и неземные
..


Рецензии
Непросто вашему ЛГ, Дмитрий... Пусть и на границе восприятий будет место радости и счастью.

Лео Азари   27.09.2020 22:32     Заявить о нарушении
Очень рад этому пожеланию!!
Пусть будет так..
Благодарю..

Дмитрий Жариков 3   29.09.2020 22:29   Заявить о нарушении