Наедине с собой

Иногда хочется побыть наедине с собой,
Собрать все мысли воедино.
Не одиночество... и не изгой,
Просто так хочется... и необходимо.

Бывает хочется понять:
Куда мы движемся? Что можно?
И мысль не хочется терять,
А разобраться очень нужно...

Когда наедине с собой,
Ты чувствуешь своё предназначение,
Я повторяюсь, не изгой,
Просто забыл, что тебе нужно...

Есть переломные моменты...жизнь,
Нам вносит явно коррективы,
И не нужны советы от других,
Ты сам должен понять тут перспективы...

Не одиночество, но наедине с собой,
Наполнит жизнь немного смыслом,
Не одинок... и не изгой...
Но только так, и да, не быстро...


Рецензии