Два петушка

Два петушка сошлись в бою -
Большой, второй поменьше.
"Я громче всех уже пою!"
Кричал всё тот , что мельче.

И оба шпорами стучат,
Как в танце: громче,громче,
А курочки гурьбой стоят
И смотрят на них молча.

Тут вдруг индюшка подошла
Вмешалась в драку смело.
Бой разогнав, сама ушла,
На этом кончив дело.

     17.11.2017.г.


Рецензии