Без движения

На месте - сидя
- занемеет тело.
Ослабнут руки,
Опухнут две ноги,
И станет ныть
уставшая спина.

Переворачиваясь,
то и дело,
К кому-то надо
обратиться, помоги!

Такая жизнь,
признаться – приговор!
Пластом лежать
и ни о чём не думая?
Знать, с дьяволом
- сам заключаешь договор,
Что обрекаешь себя
…на жизнь безумную.

Там, где недавно
была ума палата,
Поверь, диагноз
будет не простой. 
И не ищи в своём
бессилие виноватых.

В графе
- Как жизнь прошла?
Пиши...– ЗАСТОЙ!   


Рецензии
права на все сто! Движенье - жизнь)))

Письмена Небесные   24.09.2020 13:52     Заявить о нарушении