Журавель в печали сутки...

Журавель в печали сутки... Журавлиха родила
Не ребёночка, а шутку, вот такие вот дела...
На кого похож - весь в думках, в грусти, в ауте отец...
До чего дошёл-дотумкал... На родство забацать тест...


Рецензии