***

время когда ты просыпаешься
в семь сорок пять утра
насквозь пропитано вязким сиропом
сладко-болезненной жидкостью
стекающей по легким и
не дающей спать дальше
проснуться в семь сорок пять значит
испытать первую щенячью любовь и этим же
предать собственный разум
на самом деле просящий просто оставить его в покое
в приоритете лишить даже чьих угодно (и собственных)
остро-манящих прикосновений

«с добрым утром» каждый день
пугающе стабильно загорается
где то на городском биллборде
но прежде чем окончательно проснуться
для начала
разберись с собой и неуправляемым беспорядком
у себя в голове
а потом расскажи всем что человек
не имеющий друзей и не желающий видеть кого либо рядом
математически точно
счастлив

каждое новое утро мне невыносимо жаль
что кому-то приходилось меня любить
чем сильнее приближаясь ко мне
тем ощутимее отдаляясь от общепринятого идеала

«счастье»

удивительно
как у тебя хватало сил так долго это делать
двигаясь по натуральному ряду чисел
достигая на нем трехзначных отметок
у меня силы кончились
на двадцати

щенячьим скулежом хочется заметить
что это все должно прекратиться
максимум в семь сорок шесть утра


Рецензии