Как круты на повороте

Как круты на повороте
Все изгибы у реки.
Избы частые в заботе
Притаились у тайги...

Прокричал петух горластый,
Будоража чей-то сон.
И собаки лаем частым
Ему вторили вдогон...

Облака сползли кудряво
На заросшие поля.
Видно им простора мало,
Что забыли, где края...


Рецензии