Я не буду выть о лихой беде

Я не буду выть о лихой беде,
я не буду лить тебе жалость в уши.
Просто расскажу о большой судьбе,
если ты готов помолчи и слушай

Этот чудный мир создан был до нас,
а когда помрём он лишь краше будет.
Но пока мы в нём действуем сейчас,
сотвори добро, всех творец рассудит.

На первой раздай все свои долги,
должникам прости, пусть их бог осудит.
Чмо не презирай, другу помоги.
Злобу отпусти, пусть другим жизнь будет.

Верь что можешь всё и попробуй смочь,
когда твой пегас повернётся крупом.
Сбросит удила и умчится прочь.
Начинай с нуля не валяйся трупом.

А при чём здесь я, ты задашь вопрос.
Если все сидим мы в проблемной луже.
О себе забыл извини склероз,
да не лучше я и других не хуже.

Божьи твари мы ползаем, творим,
Компромат на всех в божьей картотеке.
Думаем одно, третье говорим,
а второе ждёт за стеклом аптеки.

____________2009.02.19___________


Рецензии