Выстрел

Осенними жёлтыми жилами
Падает город в траву
Кто я ? И что заслужила я?
Радуюсь. Плачу. Живу

Резво на Тройке несусь я
Чёрных горячих коней
Господи Боже Иисусе
Снова скучаю по ней

Мне бы в неё раствориться
И напоить тех коней
Вдоволь водою напиться
Снова мечтаю о ней

Та, что во мне поселилась
Та, что на сердце живет
Чувство мое вдруг продлилось
Думала я, что пройдёт

Не растворится так быстро
Каждому чувству - свой срок
Каждое чувство - как выстрел !
Пальцем зажатый курок!

24
Сентябрь
2020


Рецензии