Групповая

ИСТИННОМУ ДУРАКУ  НЕ ИЗВЕСТНЫ
             НИКАКИЕ СОМНЕНИЯ.!
ОН ХОЧЕТ КУШАТЬ???
И ВОТ УЖЕ, НЯМ НЯМ НЯМ
           ЯМ ЯМ ЯМ,
ВСЕ НЕВРОЗЫ ПРИНАДЛЕЖАТ
НЕ ЕМУ,
                А НАМ!
               
ОН ХОЧЕТ ПИТЬ!
И ВОТ УЖЕ,
ОН  ИМПЕРИЯ ДОБРА,
А МЫ ЗЛА.,
   ПОЛЮБИШЬ И КОЗЛА!

ОН ХОЧЕТ СПАТЬ,
И ВОТ УЖЕ,  ОН МЕЧТАТЕЛЬ
И
ЖИЗНЕННОЕ  ПРОСТРАНСТВО,
ЧТО ЕЩЁ
ПРЕДСТОИТ РАСШИРЯТЬ!
А МЫ,
ВСЯКИЕ ТАМ.,
ИДЕОЛОГИЧЕСКИЕ " ИЗМЫ",
СОБСТВЕННО,
ЕЩЁ ДО ПОТОПА.,
ДО КАКОГО ЛИБО
          ЛУЧЕИСПУСКАНИЯ,
АЛЬФА-
-РАДИО-
-ГАММА-ИЗЛУЧЕНИЯ,
         ДО АУРЫ,  ДО ХОРИЗМЫ!

ОН ХОЧЕТ КЕЙФОВАТЬ,
А МЫ ВЕРИМ,
ЧТО НАША РОДИНА,
- ВСЕХ,
ОКОНЧАТЕЛЬНО РАСТРОИВШИЙ,  ПСИХ!
НАША РОДИНА,
 -Г Р У П П О В О Е   Х И Щ Е Н И Е . ,
КАК ПО ДУКУМЕНТАМ, ТАК И БЕЗ НИХ.!


Рецензии