Бормотание

Косолапые медведи танцуют,
Космонавты никого не волнуют,
От косметики удушье и сырость,
Арифметике мы все научились!
А рифмованные строчки, как раки:
То краснеют, то плывут по теченью.
Если скажут, что мотив мой украден,
Пусть окажут честь - ответят мне, чей он


Рецензии