Наша любовь. П. Д. 24. 09. 2020

Любовь у нас, поверь мне, не земная,  
Подобной в мире точно не найти.  
Пишу в стихах я - самая родная,  
Любовь у нас с тобой как ассорти. 

Бывает злой, бывает страстной, нежной,
Глубокой даже словно океан.
Поэтому подчас такой безбрежной,
Любовь бушует словно ураган.

Любви такой мы сами захотели,   
Меня ты только строго не суди. 
Нам не страшны морозы и метели. 
А ты меня любовью награди. 

Когда-то мы Всевышнего просили, 
Чтоб наши он соединил пути. 
А беды, словно лёд весной, уплыли  
И прекратились день, и ночь дожди. 

Когда твои глаза меня пронзили. 
Я понял, что настал наш день и час.
Колокола в округе зазвонили. 
И опишу любовь я без прикрас,

Не думал, что подобное случится.
Что я любовь нашёл в последний раз, 
А Солнце, как на колеснице мчится 
И словно выполняет наш заказ.


Рецензии