привет, мой Сентябрь...

Привет, мой Сентябрь, златовласое утро
Согреется первым лучом
Осеннего солнца в мазках перламутра,
Подарит нам вечер вдвоем...

Где много глинтвейна, и запах корицы
Щекочет нам ноздри:  Апх-чи,
"Ты что простудилась?"- встревожены лица,
Надень шерстяные носки"....

Привет, мой Сентябрь, я еще не просила
Унылых безрадостных дней,
Я яблоко только слегка надкусила...

Любовь... Как осенний глинтвейн...


Рецензии