Кормить акул не очень нам охота

       Пиратская.

Кормить акул не очень нам охота
Мы поднимаем выше паруса.
У нас одна,вы знаете забота
Корабль взять за долгих полчаса.

На абордаж,смерть рядом крик и стоны
А нас волнует золотой телец.
Нам снятся сны,а в них одни дублоны
А вместе с ними множество колец.

Кровь не отмыть она змеей струится
Залить вином всю память до конца.
И где она,жестокости граница?
Там где полет тяжелого свинца.

Идет игра без правил как иначе?
Тот победит,кто лучше и сейчас.
Наш черный флаг он создан для удачи
Он нам поможет он всегда за нас.

А рея ждет,мы знаем в курсе дела
Ветра ломают мачты пополам.
За сундуки немало окалело
Но много тех кто рыщет по стопам.


Рецензии