Стих Я тебе не сознаюсь до Вечности...

Стих: «Я Тебе не сознаюсь до вечности…»

                *  *  *

Низко кланяюсь я Тебе, Господи!
сердцем грешным своим до земли,
что не дал мне погибнуть, Ты, Господи,
что создал Ты меня для Любви.

Верю – жизнь не зря эта прожита,
Кровь Тобою пролита не зря,
что искала душа моя – пожато,
что я жаждал, - надежда нашла!

Одарил меня верой, Ты, Господи!
Я страданья испил до венца,
сладко имя Твое, мне, Господи!
потому что Ты мой до конца.

Я Тебе не сознаюсь до вечности,
что Тебя полюбила душа,
что до смерти покаюсь я в грешности,
что люблю я всем сердцем Тебя!

Я за смерть Твою – жизнью уверовал,
что Ты жизнь всю отдал за меня,
что Ты спас мою жизнь Воскресением,
потому возлюбил я Тебя!

Владимир Старунов
11 февраля 2020 г.


Рецензии