Любите Россию!

   
               
Любите Россию,
Любите, как Мать,
Старайтесь Россию
Свою понимать.
И быть ей опорой,
Надеждою быть,
Ведь нашу Россию
Нельзя не любить!
Она нас полюбит,
Подарит себя,
В беде не забудет
Тебя и меня.
Нам есть, кем гордиться,
Нам есть, что любить,
Историю нашу
Вовек не забыть.
Мы счастливы будем,
Уверен в том я.
Плохое забудем,
Отчизну любя.
И к свету величья
Поднимется Русь!
Под Божьей рукой
Все исполнится пусть!

 г. Фатеж         

7.05.2004 г.      


Рецензии