Это хорошо

Внучка к бабушке пришла-
Это хорошо.
Пирожков ей принесла-
Это хорошо.
Пол помыла не спеша-
Это хорошо.
У неё поёт душа-
Это хорошо.
Принесла водички в дом-
Это хорошо
.Поигралась и с котом-
Это хорошо.
Стала бабушке читать-
Это хорошо.
Интересно много знать-
Это хорошо!


Рецензии