Шапито

Шапито.

А "Новичок" уже не тот...
Наверно качество пропало.
Больной покинул Шарите,
Ему намного легче стало.

Он был российский Робин Гуд,
Мечом рубил пороки власти,
Теперь не нужен ни кому,
Забытый всеми и несчастен.

Спектакль окончен.
Маски сняты.
Закрылись двери Шапито,
А в эпикризе написали -
"Живите с Богом!
Вы - Никто."
Олег Мартынов Санкт-Петербург.


Рецензии