С балкона взглянуло солнышко ясное

Я вижу как солнышко ясное,
с балкона взглянула любимая.
Под ложечкой чувство прекрасное
к тебе зародилось родимая.
Отбросив все глупые помыслы,
что это лишь встреча случайная.
Так действуют божия промыслы,
а ты в них стояла печальная.

а ты в них стояла печальная,
смотря на своё отражение.
Как ангел без крыльев реальная,
из рая смотрящий с сомнением.
На что мне надеяться грешнику,
шагов не прошёл искупления.
Так трудно без свечки подсвечнику,
у бога добиться прощения.

Смотри на мои притязания,
смотри на моё отношение
любви моей робкой признание,
а рядом шагает смятение.
Смотри в небе ласточка кружится,
вот так и душа разрывается.
Не надо в сомнениях тужится,
ведь жизнь без любви прерывается.

Смотри на моё отношение,
к тебе что порочным не кажется.
Как трудно даётся решение,
тебе рассказать всё отважится.
Решить продолжать ли рапсодии,
мы сможем одни без посредников.
Чтоб не было тем для пародии,
для хитро следящих бездельников.

2012 - 2013 год


Рецензии