Побывала

Словно в детстве своём побывала,
Окунулась в реку Бирюсу.
И свой домик вдали, я узнала,
Вижу белую в нём полосу.

Босиком пробегу по деревне,
По не кошенной, мягкой траве.
Были встречи всегда задушевны,
В заколдованной, той тишине.

На реке, там где рыба плескалась,
Облака отражались в воде.
Красотою волны любовалась,
Сколько сказки на этом холсте.


Рецензии