БЕЗ рубрики СЕБЕ

БЕЗ рубрики СЕБЕ.

Любви лелея каждый вздох,
А, -Душа огнём горела.
Обретая в покаянье чистоту,
В мерцанье звёзд я вижу небо.

Снимает утро тяжесть дум,
Ночь прохладой исцелила.
Звездой лучистой озарён,
Душа с неба прилетела.

Почему бессмертья нет,
Ложь столетий и обман.
Мы любим жизнь свою,
Её не зря Творец нам дал.

Любовной страсти не сдержать,
Порыв желаний дар от Девы.
Будем молнией сверкать,
В объятьях нежной королевы.

Звёздный снят с неё покров,
Изящная краса у тела.
Над наковальней занесён,
Зарёй сосуд любви для Девы.

***
Любви лелея все мгновенья
Моя Душа огнём горела.
В мерцанье звёзд лишь вдохновенье.-
На небо глядя, Дева пела..

Снимало утро мыслей тяжесть ,
А ночь прохладой исцеляла
Дарили звезды взору сладость
Луна влюблённых вдохновляла

Любовной страсти не сдержать,
Порыв желаний -дар от Девы.
Так будем молнией сверкать,
В объятьях нежной королевы.

Ведь звёздный снят с неё покров,
Изящна красота живая
Течет под нежной кожей кровь
Хоть мы и изгнаны из Рая.

Нина Бровер


Рецензии
Взгляд на небо, обращение к Творцу, мысли о Жизни и Бессмертии...Очень часто обращаетесь Вы к этим темам, важным , интересным, добавив в свои стихи ещё и о вечной теме любви.
Возвышенность в строках.
Всего хорошего, Александр!
Тёплые дни радуют.

Светлана Климашова Дерягина   24.09.2020 07:53     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.