Забытое Письмо

Не вижу писем и звонков.
Наверно бросили Шири?
Не узнав какой на самом деле?!
Но тогда, увы, прости и извини.
Позвольте мне откланяться перед вами.
Поцеловавшись с вашей дверью.
Но не может быть так не хочу не верю.
Не понял ваших я намёков.
Но в жизни хватило мне уроков
Урок просчётов и прощений.
Язвящих в след улыбок злых и представлений, сомнений, умилений.
Милосердным будь к другим и родным своим.
Простить, отпустить все злосчастные деяния,
Что где-то были сочтены.
Мы что-то вечно делим.
Грызём обглоданную кость.
Но это проявляет грубость и подлинную злость
Расставляем всё по полкам, был бы смысл, усложняем…
Ускоряем сроки жизни, умножаем много чисел
Не вижу сути в этих цифрах?
А сущность в них едина и пуста.
Начинаем всё с чистого листа.
Если есть чего терять?
Умей принять, сумей отдать, легко пришло, с такой же точностью ушло.
Пускай за даром за гроши.
Они не стоят этой суммы, не ёрзай не ершись.


Рецензии