Мечтай и люби...

                Три самых замечательных места на свете:
                Быть в чьих-то мыслях, в чьих-то молитвах,
                и в чьём-то Сердце...


Ещё одна Осень, сестричка,
в жизни твоей...
О том, что ушло, не печалься,
совсем не жалей.
Чем дальше, тем больше...
И внуков, и гроз, и Любви.
Счастливая ты...
И забудь все обиды свои.
Живи, улыбайся и радуйся каждому дню.
Слетятся все дружно сегодня к родному огню.
Для женщины самое главное - дети и дом.
А всё остальное не важно - и как бы потом.
Желаем тебе оставаться всегда молодой.
Пусть бабушка ты, будь весёлой, всегда озорной.
Пусть будет здоровье, и в дом твой приходят друзья.
Коллеги пусть помнят, всегда поздравляют тебя.
А самое главное - красивою женщиной будь.
Мечтай и люби...
И об этом, смотри не забудь.
                Любимой Сестре Сопрун Людмиле Юрьевне к 24.09.2020г. С Юбилеем! С пожеланием Благодати Господней!


Рецензии
Тепло поздравила!

Вадим Константинов 2   24.09.2020 15:52     Заявить о нарушении