Западн спецслужб замышляли кровав инаугурацию

Хотелки заранее выдавали,

мол, при аннонсировании даты инаугурации,

делаем то-то и то-то по методичкам.

Предполагалось собрать тысщ десять,

устроить взрывы, стрельбу,

провокации, погибнуть по плану

предполагалось сотням, а то и тысячам.

Кто ещё сомневается в гуманизме хозяев

бурделя под именем "Тихановских"?!!


Но Лука не таков! Поступился плебисцити

во имя  безопасности подначенных граждан!

И за это его либеросня поливает.

Особенно, рукопожатные российские мрази.


Рецензии