Ночь

Тела в ночи живут устало,
А жизни бьется кованая медь,
Как хочется их придушить салфеткой вялой,
Чтоб на мученья образные не смотреть,
На их челах рука предначертанья начертала,
Делами их благими не стереть.
Судьбою убиваться не пристало,
Ведь это Богом вылитая твердь


Рецензии