Осенние стихи - Прекрасны! Ковалёву А. П

Рецензия на «Осень дарит свой привет!» (Ковалёв Александр Павлович)
 http://stihi.ru/2020/09/23/3726

***

«Осень дарит свой привет»,
Мне и Другу - Бражнику:
Любим Мы Её - в ответ,
Как концерты - к Празднику!

Как бутылку "Коньяка"
К торжеству весёлому,
Души чтоб взбодрить слегка,
Как стакану - полному!!!

 ***

Осенние стихи - Прекрасны,
Давно пора презент обмыть:
Ведь Ты старался - не напрасно,
И есть - связующая нить!!!

 ***

Классно, Уважаемый Александр Павлович! С Юмором! Улыбкой!
Творческих Удач! Отличного настроения!!!

Георгий Сергеевич Тюрин   24.09.2020 12:56   


Рецензии