Стих Есть радость тихая в Любви...

*  *  *
Есть радость тихая в Любви,
когда ты встретил в сердце Бога,
когда сказал Ему: прости!
чтоб в вечность пролегла дорога.

Когда нибудь ты говорил,
в волнении сдержав дыханье:
Тебя, мой Бог, я полюбил,
открыв свой путь к Тебе в познаньи.

Есть вера вечная одна,
когда Христос за нас стал жертвой,
я полюбил Его тогда,
когда Он умер смертью крестной.

И без Тебя нет смысла жить,
мне не познать Тебя без веры,
в познании Христа любить
смогу тогда я в полной мере.



1 августа 2020 г.


Рецензии