Уставший от реальности, или Художник будущего

Уставший от реальности, или «Художник будущего».

 ********************************************

Идейный вдохновитель:
http://stihi.ru/2020/09/07/5339

 ********************************************

Была такая галерея,
Хоть не дотронешься рукой.
Гулял я раньше по аллее…
Ты ведь - Художник мировой!
Писал портреты, натюрморты,
И даже лунный пейзаж.
Теперь - границы, вижу – стерты…
Где делся этот праздник Ваш?!
Ты что же «заболел кубизмом»,
Или абстракция – «фасон»?!
Иль виноват «короновирус»…
Лицо иль фрукт изображен?!
Откуда веянье такое:
Что, бриз принес из-за бугра?!
Твоею твердою рукою –
Менять реальность нам пора:

     И сразу все приятней станет,
     Где безобразье - красота…
     Ведь зрителя "зависший" разум
     Так жить в реальности устал!

        Написано 14.09.2020 15:57


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.