Чёрный список...

Ну ладно, в чёрном, так в чёрном.
Че уж там, не привыкать.
Я даже не пытаюсь понять,
В чем такого отношения причина...

Взрослые ведут себя по-другому,
Видно, ещё не взрослый....
Расстаться бывает так просто,
Когда чужие люди друг другу.

Я не чужая, но если хочешь,
Я стану такой...совершенно другой,
С холодной нелюбящей душой...
Ты этого вправду хочешь?..
Р-н Отражение


Рецензии