Все люди ждут чего-то...

* * *

Все люди ждут чего-то,
А мы, похоже, нет.
Разыграна по нотам
Мелодия побед.

Теперь в остатке - память,
В осадке - горечь чувств.
Мы продолжаем таять,
Устав от безрассудств.

Кому нужны победы,
Когда душа пуста?
С небес летит без света
Наивная звезда...


19 сентября, 2020.


Рецензии