Дневной стационар Любава 24. 09. 2020

24.09.2020 года в 12 часов состоялась творческая встреча для отдыхающих отделения дневного пребывания граждан пожилого возраста и инвалидов БУ "КЦСОН  "Любава" с Председателем Литературного клуба В.В. Тихоновым, который рассказал о создании Омского РО РСП и Литературном клубе, после чего поэт В.В. Тихонов прочёл подборку своих стихов. Ранее библиотеке БУ "КЦСОН  "Любава" был подарен Наш сборник (Омское региональное отделение "Российский союз писателей" и Литературный клуб сборник № 1).


Рецензии
Как здорово! Успехов Вам и вдохновения!

С уважением, Тамара

Тамара Калайда   29.01.2021 06:06     Заявить о нарушении
Спасибо Тамара!
С уважением,

Омское Ро Рсп   29.01.2021 06:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.