Возвращение блудного вируса

Самое время задуматься заново:
Не победил мир убийцу поганого!
Бьются над трудной проблемой учёные,
А пациент:"Не учите учёного".

Логика есть у ковида противников:
Участь борцам уготована схимников.
ВОЗ же твердит:"Соблюдайте дистанцию
До проведения всем вакцинации".

Действо сие для людей добровольное,
Но достижимо путями окольными.
Самое время задуматься каждому:
Как осторожному, так и отважному.


Рецензии