Внучке

  Уж десять годиков минуло
  Ты стала взрослая совсем
  Желаю радости, веселья
  И школьных подвигов во всём
  Будь умницей, спортивной, крепкой
  Любимой близкими людьми
  И им дари внимание, ласку
  Люблю и Бог тебя храни!!


Рецензии