Душа

Моя душа светла,
Рождаясь в разуме святых сюжетов,
Испепеленна, но бела,
Испитая в замысловатых, золотых сонетах.
Какие разума еще дела,
Придуманы для восходящего поэта?
И станет ли любовь светла,
Несясь в лучах непереходящего, окутавшего душу света?
И требует взросления тепла,
Души пустеют мягкие кисеты,
Но продолжают жить в ночи тела,
Ломая жизни сумрачной кассеты


Рецензии