Мечты мужские

Каждый мужчина мечтает встретить ту единственную , которая осветит его дорогу Жизни и украсит его Мир своим присутствием!
И всюду его будут сопровождать её глаза, её смех и запах её тела!
Сколько красавиц не встретится на его пути, все они будут меркнуть перед ЕЁ обаянием и красотой!
Только влечение Души может показать взаимную связь между мужчиной и женщиной!
Нет ничего сильнее взаимного притяжения!
Это и есть истинное чувство Любви!


Рецензии