Для, как его,... для личностного роста...

Для, как его, ... для личностного роста
Нет места лени в розовом боа
Всё в этом мире очень уж не просто -
Идёшь сюда, а хочется туда.

Заставит ногти перекрасить время,
Сменить никнейм и изменить свой слог,
И лишь одно мне облегчает бремя -
Мой Плинтус - это чей-то потолок.


Рецензии