Стрелки часов тёмный вокзал

Стрелки часов тёмный вокзал,
ты не пришла, я уезжал.
Плачут стихи, каплями слёз,
капает сок с берёз.

Стрелки бегут, ехать пора,
ждёт нас опять детства игра.
Верить и ждать новый этап,
сброшен последний трап..

Стрелки часов строго вперёд,
поезд шипит время идёт,
Да или нет, время минут
новый начать маршрут...

Глупый вопрос быть иль не быть,
прошлое слить, взять и забыть.
Тает сюжет сказанных слов,
Меркнут сюжеты снов.

Локомотив фыркнул пора,
под стук колес еду с вчера.
Завтра расвет, новые дни,
Мчат за окном огни...

Будут встречать завтра друзья,
буду любить новое я.
Влезет в труды, вникнет в дела
Часть твоего тепла.
 
2009.04.15


Рецензии