Утро

Разбуди меня утром ранним,
поцелуем своим горячим,
пожелай мне на день грядущий мира, счастья , удачи!
А потом торопливым шагом, убегая в день наступивший,
знай, тебя ждет родной и близкий..,
тот ,кому Ты всегда был нужен!


Рецензии