Биология

Биология - наука о Земной природе:
О животных, о растеньях, грядках в огороде,
О всем том, что Бог когда-то всем нам подарил,
Неземною красотою всех нас одарил.

Человек, хоть царь природы, но порой понять не может:
Уничтожив все живое, жить и сам уже не сможет,
Биология - наука, та что раньше и сейчас,
Претерпев любые муки, все же защищает нас.

    сентябрь 2020 г.


Рецензии
Интересная и оригинальная получилась шутка!С уважением!

Юрий Тютюников   27.09.2020 19:50     Заявить о нарушении
Спасибо!

Валерий Боев 2   28.09.2020 16:56   Заявить о нарушении