***

КОГДА МОРЯ НАМ БУДУТ СНИТЬСЯ
24.09.2020


1 купл:

Я потерял уже лет тридцать,
Свернув с пути неосторожно,
И приключенья Монте Кристо
Мне пережить теперь не сложно.
Но чувства разрывают душу,
Когда смотря за кораблями,
Опять я выбираю сушу,
Держа границу между нами.

Припев:

А в небе коршуны кружатся,
Чтобы склевать упавшим очи.
А может нам с тобой обняться?
Я жду, скажи, когда захочешь.
А в небе коршуны кружатся,
Я их прошу не торопиться.
На небесах сердца родняться,
Когда моря нам будут сниться.

..Когда вся жизнь нам будет сниться..


2 купл:

Я может быть одной строкою
Когда-нибудь тебе отвечу,
Упав в колени пред тобою,
Упав, не встав уже навечно.
И в этой вечности застывший,
В которой все границы стерты,
Есть место всем, всем, даже бывшим,
Всем нам живым, но все же мертвым..

Припев:

А в небе коршуны кружатся,
Чтобы склевать упавшим очи.
А может нам с тобой обняться?
Я жду, скажи, когда захочешь.
А в небе коршуны кружатся,
Я их прошу не торопиться.
На небесах сердца родняться,
Когда моря нам будут сниться.

..Когда вся жизнь нам будет сниться..


Рецензии