верните парня

"Я не буду за тобой больше ходить"-
Он сказал мне вчера. Мне все стало понятно.
Сразу видно, что треснула чувств этих нить...
Осень портит настрой аккуратно и внятно.

Я ему не дала, что он очень хотел
Но дала психи, нервы, бурчание.
Не свершилось опять слияние тел.
Мальчик впал горделиво в отчаяние.

Все не клеится, нет состыковок
Месяц, два, может больше, все мутно.
Ну а сколько было концовок...
Скоро станет мне не уютно.

Вы верните мне парня прежнего.
Улабыться я снова хочу.
Не допустим разрыва поспешного.
Я ногами его обхвачу.


Рецензии