Осень - это время

Осень - это время
С чистого листа.
Ты ещё со всеми,
Но уже не та.

Шелестит листвою
Разноцветный лес,
Пригласив в покои,
Полные чудес.

Томный запах стужи
Голову кружит.
Обмелели лужи,
Ветер ворожит.

Упадет на плечи
Трепетный листок.
Осень, добрый вечер,
Вечности исток...


Рецензии