Звенят берёзы

Звенят берёзы желтой мишурой
Ступай туда, дотронься к ним рукой..
И запах осени манит..
Собой влечёт он как магнит.

Богатая и щедрая пора…
Но веет уж прохладой нам с утра…
Шаль паутинки на плечи ложится..
Нам будет наше лето ещё сниться.

Но солнце осени ласкает
Лучами нежными нас согревает..
Покоем наполняется душа,
Она как прежде молода…

И ты идёшь, шурша листвой
ДопьянА наслаждаясь тишиной..
Но взгляд влечёт за горизонт..
Там нашей жизни новый поворот..


Рецензии
Звенят березки мишурой...
Как и строчки стихотворения нежно ,но по осеннему.
С уважением.

Лидия Цыганкова   09.10.2020 23:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.