Прости меня, мой визави

Мой крик в горле комом
Когда-то знакомым
По пьяни я пел о мирском

Твердил о загонах
О том, что исконно
О дуло я терся виском

О том, что болело
О том, что я пеной
Морской растворился в руках

Не видя предела
Я пел - она мелом
Своим обводила мой прах

Поэтому лучше
Меня ты не слушай
Я молча уйду до зари

Простить свою душу?
Простись со мной лучше
Прости меня, мой визави


Рецензии