Мы встретились в таинственных мечтах

Мне посидеть бы с вами, помечтать...
Поговорить о светлом и прекрасном
Я вас ждала...на ушко прошептать,
Да, и без слов и так всё будет ясно..

Я вас ждала... всю жизнь искала вас!
Вы шли навстречу сквозь дожди и стужи
Незримо нить соединяла нас
Что б встретились  ликующие Души.

Мы встретились, и ночью голубой
Мерцали две звёзды при лунном свете,
И музыка звучала над рекой
Лаская нас в тот тёплый, нежный вечер.

В осеннем парке плакал саксофон
В изящном танце две души сплетаясь
Легко кружили медленный Бостон
Любви безгрешной страстно отдавая.

....................................................

Мы встретились в таинственных  мечтах,
И нет мудрей  великого   искусства
Вам написать признание в стихах
О глубине возвышенного чувства!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.